Журнал Научной Фантастики
Истории о НЛО и Призраках на xstyles.ru

Истина где-то рядом!

Пользовательского поиска

Глюки пойманы и законсервированны!
Категории  
Новости --> о непознанномРеальные истории --> очевидцев видевших нло призраков и т.д.
Факты --> доказательства опроверженияРазмышление --> о тайном и непонятном
Призраки Привидения --> истории о потустороннем миреФорум --> Выскажи своё мнение
Нло --> секретные документы истории об нлоВымышленные истории --> удивительные рассказы фантастов.
Есть реальные или вымышленные истории? Опубликуй её у нас здесь  



Популярные статьи


» Размышление » Будет ли Апокалипсис-2012?

Будет ли Апокалипсис-2012?

Категория: Размышление | автор: | 18 июня 2009 | Просмотров: 2680

Всё громче слышны разговоры о новом конце света. Настанет он скоро - в 2012 году. И даже дата известна 21 декабря, день зимнего солнцестояния.

Вообще, что заставляет людей поверить в конец света - понятно. Это человеческая природа. Если человеку не во что больше верить, он будет верить в конец света.

А вот что касается аргументов, подогревающих веру - здесь предлагаю остановиться поподробнее.

История началась давно, когда были найдены календари изсчезнувшей цивилизации майа. 2012 год в них - последний. Из скудных остатков уничтоженной первыми европейскими поселенцами библиотеки майа известо - майа считали 2012 год годом конца нашей эры, эпохи “Пятого Солнца”. Когда эта информация просочилась в определённые круги, началась история апокалипсиса-2012.

Смотреть иллюстрации к статье Конец Света-2012

Раньше о нём мало говорили, потому что были другие актуальные в своё время концы света - например, мне помнятся апокалипсис-1994 и апокалпсис-2000. До них, разумеется, было много других.

Но с приближением 2012 года и потерей актуальности предыдущих апокалипсисов инициативу перехватил предсказанный индейцами майа.

Надо сказать, что даже при моём критичном подходе к подобным предсказаниям, кое-что всё-таки заставляет задуматься. Это “кое-что” - суперпозиция различных факторов, которые в сумме имеют довольно приличный вес.

Перечислю часть из них. Во-первых, в 2012 году будет очередной всплеск солнечной активности. Как говорит история, эти всплески ведут к неприятным последствиям для человечества.

Цикл солнечной активности - 10-11 лет. Прошлый был в 2001 году. Этот год вошёл в историю с датой 11 сентября и началом американского вторжения в Афганистан.

Перед этим пик был двойной - два всплеска в 1989 и 1991 годах. Эти два года запомнились значительными переменами в устройстве мира - проиграл войну в Афганистане и распался СССР, мир стал политически однополярным, каким до сих пор и остаётся.

Ещё ранее - 1979 год - ознаменовался началом войны в Афганистане, который по сути был противостоянием двух сверхдержав - СССР и США.

Годы начала и окончания Второй мировой войны, Великой депрессии, революции в России тоже связаны с ритмом Солнца.

В 2012 году что-то случится. Мировой экономический кризис + подорожание ресурсов + пандемия гриппа + вспышки на Солнце + “парад” ядра Галактики, Солнца и Земли. Гремучая смесь. Неизвестно, как сильно бабахнет, но что бабахнет, у меня сомнений нет.

видео апокалипсис 2012. Сбудутся ли пророчества майя?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)

Комментарии (0)  Распечатать

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

Наш опрос


Напишите ли вы свою историю?

Да
Нет пойду гулять:)
Может быть
Зачем?

Информация



{slinks}
{sslinks}